PHOTO DIGITALE
PHOTO   DIGITALE

Invia il numero delle tue foto per ricevere i file digitali in alta risoluzione

Il tuo modulo messaggio è stato inviato correttamente.

Hai inserito i seguenti dati:

SEND MESSAGE

Correggi i dati inseriti nei seguenti campi:
Errore invio modulo. Riprova più tardi.

Nota: i campi contrassegnati con *sono obbligatori.

Attenzione: tieni presente che i contenuti di questo modulo non sono criptati

INFORMATIVA sul Trattamento dei dati personali AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS 196/03


Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03) Le forniamo, qui di seguito, l’informativa sul trattamento dei Suoi dati personali forniti a photo digitale con l’adesione al sito photodigitale.it. I dati da Lei forniti sono necessari per tutte le iniziative legate al suddetto sito e saranno trattati oltre che per le suddette finalità, anche per ottemperare ad eventuali obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti o dalla normativa comunitaria.

Il trattamento viene effettuato manualmente (ad esempio, su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti automatizzati (ad esempio, utilizzando procedure e supporti elettronici) e comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Photo digitale Catania
Ai sensi dell’articolo 7 del Codice privacy, Lei ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati personali e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.

Ai sensi del medesimo articolo Lei ha, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Posta elettronica

 

 

Per Foto scattate presso Hotel 

photocolonna@gmail.com

 

Per maggiori info e candidature  

info@photodigitale.it

 

Per preventivi 

giuseppe@photodigitale.it

 

OVUNQUE TU VOGLIA

Informazioni

La Photo Digitale si occupa prevalentemente di gestioni e servizi fotografici per Hotel, Resort, Villaggi Turistici e Scuole Sci.

English

Espanol

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© PHOTO DIGITALE P.IVA: 04995380872 La riproduzione anche parziale delle immagini e/o del contenuto di questo sito è vietata.